雑談・つぶやき サザエさんを見ていていっつも旦那と話題になるのですがマスオさんや波… サザエさんを見ていていっつも旦那と話題になるのですがマスオさんや波平の定時は何時なんだろうか🤔 自宅近くであの明るさって5時くらい? 朝もそんなに早く出て無さそうだし、通勤はバスと電車って考えるとけっこうかかりそうだし…。 ホント謎🤣🤣 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 旦那 車 バス ミーアキャット🌿(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ですよね〜😲 それに行きはバス→電車なのに、帰りは子供が駅まで傘持って迎えに行ってますよね?距離感も分からない😂笑 5月31日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます! た、確かに😂 距離感謎ですね笑 マスオさんは商社なのに残業も出張もないのかしらとか考えたら謎だらけです😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます!
た、確かに😂
距離感謎ですね笑
マスオさんは商社なのに残業も出張もないのかしらとか考えたら謎だらけです😂