妊娠中に夫の借金で働かざるを得ず、義母からのプレッシャーも感じています。離婚を考えている方はいらっしゃいますか。
妊娠前だけでなく妊娠中も夫が重ねてきた借金のせいで、産後2ヶ月で朝5時からタイミー生活。
本当は子どもたちと過ごす時間を大切にしたいのに。というか、4月から働く気でいたからゆっくりするはずだったのに。
更には、バイトの為義実家に預けると、義母が「夫婦二人で頑張らないと」「マイホームを建てないと行けないからね」と。
いや、あなたの息子のせいでしたくもないのにこうなってますけど?マイホーム誰が建てたいて言った?
今まで良い人だと思ってたけど、子が子なら、やっぱ親は親だったんだな笑
利用するだけ利用して、貯金して離婚するつもりではいるけど。
同じ境遇の人とかいないかな。
- ミチ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
🦖
義母は息子の借金返済のためにミチさんが働いてるの知っててそんなこと言うんですか😭?
ミチ🔰
夫のことも「情けない」などと悪くは言うのですが、この前ポロッと上に書いてある事を言ってきたので、本気で思ってるんだと思います笑笑
まじで意味分かりません😅
🦖
その台詞は息子に言ってくれ…😇義母として、こんな息子でごめんね〜ありがとうくらい言うてほしいですね😂
ミチ🔰
本当そうです...敬え〜
結局自分の子だから可愛い的な事なんでしょうか🤷♀️
ま、でもその分毎週のように、ミルクやオムツを催促させていただこうかと思ってます🥺