コメント
ママリ
とりあえず寝たらおさまる時もあるので、今日はそっとしといてって言います。
明日になったら自分も冷静になれるかなぁと思うので😊
ゆめ
喧嘩の内容によりますが、私は仲直りしたあとも、その話掘り返すタイプです😅
あの時あー言ったよね?とかwあれはムカついたわーとかwでもそのうち収まります^^*
-
ぷみえ🌈🔰
分かります😂😂😂
めちゃくちゃ蒸し返したい…
でも我慢しました( ´_ゝ` )- 6月1日
ママリ
私もよくありますよー!(笑)
モヤモヤしてるなら、とりあえずは自分の気持ちが落ち着くまではそのままの機嫌で過ごすかもです(笑)
謝られてそれでもう納得してるなら、向こうが普通なら普通に接します!
-
ぷみえ🌈🔰
あやまられても納得できず結果的に1時間くらいその機嫌で過ごしました😂😂😂
- 6月1日
Hk@vcv/
私ならですが、、家の雰囲気も
自分のせいで悪くなるし
謝ってきてくれたし徐々に切り替えます😂
それでもだと少しでも一人時間
作るようにトイレ長めに入ったり
お風呂一人で入らせてもらいます🤔💦
-
ぷみえ🌈🔰
なるほど🤔🤔
別室の布団に逃げ込んだらまんまと入ってきたので今度からはトイレに逃げたいと思います٩( Ꙭ)و- 6月1日
退会ユーザー
とりあえず甘い物を買いに行かせます🤤
短時間ですが一緒にいなくて済むし美味しい物食べたら気分変わるので🤤
今はなかなか出かけにくい時だからあれですが…
-
ぷみえ🌈🔰
なるほど!!!イライラしてる時は糖分ですよね🤔🤔
今度買ってきてもらいます!- 6月1日
mama
ぷみえさんは自分の意見ちゃんと言えたんですか?
私はいつも気が済むまでいってすっきりしたら許しています😂
-
ぷみえ🌈🔰
言ってもおさまらず結果的に1人でふて寝しようとしたのに布団に入ってきてなおさらイラッとしました😂😂
- 6月1日
ここみな
周りの友人などに愚痴るうちに楽になると思います('д')
後は、コンビニでスイーツとハーゲンダッツとジュース買ってきてもらいましょ♡
家から旦那居なくなるだけでもリセットされるかもしれません( ᐛ )σ
-
ぷみえ🌈🔰
愚痴りました🤣🤣
やっぱりちょっと距離置いた方がいいですよね!!
今度参考にさせて貰います🤔- 6月1日
ママリ
めっちゃわかりますー😭
一回謝られただけでは収まらないこと多々ありますが、向こうは謝って終わりだから普通なんですよね。わたしは顔に出るし引きずるので、その日はもう機嫌悪いままです、笑顔は一切ありません!
子どもには普通に笑って話しかけるけど旦那には真顔で声のトーンも低いです笑
内心、怒ってるのわかるねんからもっと謝ってこいよ!って思いますけど、向こうは意地でも普通に接してきますし、こっちも意地ですね😂
不思議ですが翌日にはコロッと普通になります😅
-
ぷみえ🌈🔰
そうなんですよね!!
え?1回謝ったらはい、元通り~ってすぐはならないよ?🤔ってなってしまいます😢😢
途中からもう許してもいいんだよな〜ってなっても許すタイミング逃して意固地になってしまいます( ´_ゝ` )- 6月1日
ぷみえ🌈🔰
そっとしといて!!って言ったのにいつものようにくっついてきて尚更イライラしました🙂🙂ほっといてくれる旦那さんで羨ましいです…