その他の疑問 何かあげたなぁと思っているんですが、皆さんだったら何をあげますか?ち… お世話になっている派遣社員さんが退職されます。 何かあげたなぁと思っているんですが、皆さんだったら何をあげますか?? ちなみに、中学生の娘さんがいるので、一緒に使えるものだったらいいかなーなんて思ってるのですが🎵 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 派遣 派遣社員 退職 けいちゃま(4歳3ヶ月, 10歳) コメント 関西のみゆママ 今の季節なら…タンプラーとお茶のセットとかかなぁ♪本人様も子供も使ってもらえますし、いくつあっても使いますものね 6月16日 けいちゃま コメントありがとうございます!タンブラーいいですね🙆 ルピシアとか行ってみようかなと思いました(^ー^) 6月17日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいちゃま
コメントありがとうございます!タンブラーいいですね🙆
ルピシアとか行ってみようかなと思いました(^ー^)