コメント
さんぴん茶
皮膚科でリンデロンもらったらすぐ良くなりましたよ😊
ママリ
うちの子も蚊に刺されるとビックリするくらい腫れ上がります😂その周辺もパンパンになります!皮膚科でお薬もらうのが一番良いと思います✨
-
おゆママ♡
やっぱりそうですよね😂
ありがとうございます!
明日皮膚科に行ってきます✨- 5月31日
さんぴん茶
皮膚科でリンデロンもらったらすぐ良くなりましたよ😊
ママリ
うちの子も蚊に刺されるとビックリするくらい腫れ上がります😂その周辺もパンパンになります!皮膚科でお薬もらうのが一番良いと思います✨
おゆママ♡
やっぱりそうですよね😂
ありがとうございます!
明日皮膚科に行ってきます✨
「お風呂」に関する質問
2人育児で悩んでます。2歳半、5か月です。しんどいです。上の子が保育園にいっています。 病気をたくさんもらってくるので、下の子にうつりすぎて保育園やめようか迷ってます。産前産後から通い始めて半年です。 ただ、…
2歳の子が45分前からクループになりました 2回目で前回なったときにお守りで貰ったデカドロンをすぐ飲ませました 加湿するのがいいと聞いたのでお風呂場でお湯を壁にかけて少しの間湯気を吸っててもらったのですが、…
私がおかしいんでしょうか? 正月休み最後の日に夫は夜のあれをしたかったらしく きれていたものをドラッグストアで購入していたらしいです。 で、お風呂に入ってる時に今日する?といつもみたいにきかれたのでんー、っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おゆママ♡
やっぴり皮膚科で薬もらったほうが早く治りますよね😭✨
明日連れて行ってきます!
ありがとうございました😊