※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
妊娠・出産

めっちゃ恐ろしい夢を見ました。流産した夢です。朝方にフト織物確認し…

めっちゃ恐ろしい夢を見ました。
流産した夢です。

朝方にフト織物確認したら血が付いててそこから一気に量が増えたと思ったらブヨブヨの塊が出て恐る恐る確認したら赤ちゃんの袋らしき中に赤ちゃんもいて…

慌てて夜勤明けでお風呂に入ってる旦那に報告し泣きながらどーしよ💦ってパニックになってる他所に旦那はものすごく冷静に「んでどーするの?病院いくの?」と言われ旦那の対応にもショックになった途端に目が覚め夢でした。

その時は夜中でしたがめちゃくちゃホッとしました😭

ですが本日の夕方に2週間ぶりの二回目の心拍確認がありものすごく怖いです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

夢って脳の防御機能だっていう説があります。

「こういう事が起こったら嫌だな」って内容をあらかじめ夢で見ておく事で、実際に起こった時の心のダメージを軽減しようとしたり、実際に起こってしまわないように普段から気をつけさせたりする様です。