コメント

ママリ
車で30分の距離で、母の日のプレゼントは緊急事態宣言解除された週末に行き、義実家で一緒にご飯食べました💦
父の日も行くと思います。
ママリ
車で30分の距離で、母の日のプレゼントは緊急事態宣言解除された週末に行き、義実家で一緒にご飯食べました💦
父の日も行くと思います。
「義父」に関する質問
下の子を上の子を脅かす邪魔者と感じて、下の子に関してガルガルしてしまう自分が居てしんどいです。 下は産まれてからは2~3月頃まで、夜間(22時~4時頃)は泣き通し。 殆ど寝ず、あやせばさらに切れて泣き叫ぶ、面倒で…
遠方の自営業の義父 今月の◯日にそっち行くから夕飯(昼飯)だけでもどうだ って言ってくるの普通ですか? 私育休中ですけど夫は平日仕事あります 義父は平日しか来ません 仕事中抜けしてまで会わないといけないのかなって…
うつの義母が朝から、耳鼻科の薬がないと言い出した。 一日ずつ小分けにしてるのが今日の分がない、いつもと違うところにおいたからだどうしようこんなことしなければよかった、飲まない方がいい?どうしたらいい?と朝か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナカ
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね。
やっぱ渡しに行った方がいいですよね、、
参考になりました‼︎
ありがとうございました😊