コメント
ママリ
車で30分の距離で、母の日のプレゼントは緊急事態宣言解除された週末に行き、義実家で一緒にご飯食べました💦
父の日も行くと思います。
ママリ
車で30分の距離で、母の日のプレゼントは緊急事態宣言解除された週末に行き、義実家で一緒にご飯食べました💦
父の日も行くと思います。
「義父」に関する質問
親や祖父母の代から続いている事業を継いで自営業になる場合、よっぽど変なことさえしなければそのままうまくいくことのほうが多いのでしょうか? 旦那の友人で代々続いている事業を継いで自営業になった人がいます。 事…
夫が大晦日から元旦にかけて仕事なことを義両親に言ったら、私と娘だけでもおせち食べにきたら?って😂 片道1時間、10時集合だから元旦の朝から9時に家出ないといけないんですよ。しかもワンオペで、旦那抜きで義実家。 気…
家の庭に小さな畑があるのですが、義父がいつも色々植えます。たまに手入れをしにきてくれますが、それ以外は夫や私がしていました。 虫もいるし私は嫌々していて、夫に何度かもうやりたくないと伝えたのですが義父がいつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナカ
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね。
やっぱ渡しに行った方がいいですよね、、
参考になりました‼︎
ありがとうございました😊