家族・旦那 義理実家が近い方にお聞きします。父の日のプレゼントは手渡しと郵送のどちらが良いでしょうか。感染状況を考慮して迷っています。ご意見をお聞かせください。 義理実家が車で30分以内の方にお聞きします‼︎ 父の日、義父にプレゼント渡しに行きますか? それとも郵送しますか? コロナで緊急事態宣言が出ていたので母の日は郵送しましたが今は私の住んでいる県は一応感染者は出ていない日が続いています。 緊急事態宣言も解除され…父の日どうしようかな…と。 義理実家は車で10分ぐらいの距離です。 ご意見聞かせてください‼︎ よろしくお願いいたします‼︎ 最終更新:2020年5月31日 お気に入り プレゼント 母の日 車 父の日 義父 ナカ(8歳) コメント ママリ 車で30分の距離で、母の日のプレゼントは緊急事態宣言解除された週末に行き、義実家で一緒にご飯食べました💦 父の日も行くと思います。 5月31日 ナカ コメントありがとうございます‼︎ そうなんですね。 やっぱ渡しに行った方がいいですよね、、 参考になりました‼︎ ありがとうございました😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナカ
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね。
やっぱ渡しに行った方がいいですよね、、
参考になりました‼︎
ありがとうございました😊