コメント

ルナ🌙
我が子に移るのが嫌なので、こちらの家で預かるのではなくあちらの家へ行って欲しい!とハッキリ言いました。
わがままではないですよ😊
ルナ🌙
我が子に移るのが嫌なので、こちらの家で預かるのではなくあちらの家へ行って欲しい!とハッキリ言いました。
わがままではないですよ😊
「兄弟」に関する質問
男の子2人ってそんなに悲しい事ですか(´・ω・`)? 上に2歳半の男の子が居ます。 そしてお腹の中に男の子の赤ちゃんがいます。 下の子の性別が分かって職場や友人に聞かれた際は答えてるのですが、 「男の子なんだ😅3人目…
シンママの方、再婚された方に質問です。 元旦那さんと円満離婚してない方、お子さんと会わせてますか? 養育費全く貰っておらず、私は会いたくないけど、娘は会いたがっています。 私は、生涯娘ひとりに私のことを背…
子育て辞めたい😭!! 一人っ子(年長息子)だから、親兼兄弟の役割もしなきゃだし、ドリルをやってもまだ一人でできないからマンツーマンでつきっきりで教えなきゃいけないし…発達もゆっくり(マイペースなのか発達グレーな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポコ田ペペ子
コメントありがとうございます☺
その考えなかったです✨
こっちの家で預かるか断るかの二択しか思い付かなかったです!
そうしてもらいます!
インフルエンザとか感染力が強い病気のときもそうされてますか?
感染力が強いと義親がもらってきてもって思ってしまいます💦
流行したらどこからでももらうので仕方ないですかね💦
ルナ🌙
インフルエンザとか嘔吐下痢の時は断ってもらうようにしてます。
義両親が感染したら困るので😥
うちの場合、義妹(義弟の嫁)は義両親が看病しに行く!と言ったら家に上がって欲しくないのか、仕事休めるか会社に電話してみます…と断って来ました😅
言ってみる価値ありです👍
ポコ田ペペ子
やっぱり義親に移ったら困りますもんね😓
義兄弟は子供が入院しても仕事休まなかったみたいです😒💦
仕事絶対みたいなので向こうの家で見るようにしてもらいます!