コメント
ルナ🌙
我が子に移るのが嫌なので、こちらの家で預かるのではなくあちらの家へ行って欲しい!とハッキリ言いました。
わがままではないですよ😊
ルナ🌙
我が子に移るのが嫌なので、こちらの家で預かるのではなくあちらの家へ行って欲しい!とハッキリ言いました。
わがままではないですよ😊
「兄弟」に関する質問
友達が5月に出産予定です。プレゼントを贈りたいのですが、なにがいいのでしょうか??男の子です。友達の兄弟の子も男の子ばかりで服などはお下がりをもらうかなーと思っていますがなにをもらったら嬉しいですか?
1人の子どもの体調が悪い時、在園児の兄弟は一緒に休ませてますか?それとも元気なうちは通わせますか? インフルエンザやコロナなら兄弟児も休ませると思うんですがそれ以外の風邪の場合です。 まだ家庭保育なんですが…
実家に住んでいるんですが、一日中テレビがついています。 そのため、子供がすでにめちゃテレビを見るようになってしまって、、💦 離乳食の食べさせる時は消したり、消す時間も増やしてはいますが、やっぱりテレビがついて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポコ田ペペ子
コメントありがとうございます☺
その考えなかったです✨
こっちの家で預かるか断るかの二択しか思い付かなかったです!
そうしてもらいます!
インフルエンザとか感染力が強い病気のときもそうされてますか?
感染力が強いと義親がもらってきてもって思ってしまいます💦
流行したらどこからでももらうので仕方ないですかね💦
ルナ🌙
インフルエンザとか嘔吐下痢の時は断ってもらうようにしてます。
義両親が感染したら困るので😥
うちの場合、義妹(義弟の嫁)は義両親が看病しに行く!と言ったら家に上がって欲しくないのか、仕事休めるか会社に電話してみます…と断って来ました😅
言ってみる価値ありです👍
ポコ田ペペ子
やっぱり義親に移ったら困りますもんね😓
義兄弟は子供が入院しても仕事休まなかったみたいです😒💦
仕事絶対みたいなので向こうの家で見るようにしてもらいます!