※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
その他の疑問

質問です。今、生理前なのですが、イライラがとてもしんどいです。私が…

質問です。
今、生理前なのですが、イライラがとてもしんどいです。
私がイライラしていると旦那さんもイライラしてしまうので私はどうしたら良いか全くわかりません。
日々、生理前にイライラして、泣くことしかできません。。
皆さんは生理前にイライラしたらどうしますか??(´・ω・`)

コメント

tomona

生理前辛いですよね(><)イライラが半端ないです。連鎖しますし、自分よりも旦那の方がイライラすると余計にしんどくなりますよね💦イライラを取る方法はわかりませんが、私は毎月同じくらいに生理が来るのでカレンダーを見せて、この時期から何日間くらいはホルモンバランスでイライラする。理由もない。だから子供連れて散歩に行って欲しい、1人にしてほしい、私がイライラしてたら何も言わずハグして欲しい、話をきいて共感してほしい、など詳しく伝えてあります(^^)
男の人はそういうの分からないので毎月日が近づくと言ってます。
毎月のことなので、その度喧嘩したら子供にも申し訳ないので、夫婦で協力!ですね✨✨

• みか

みか

ありがとうございます(>_<)
    参考にさせていただきます。。(>_<)

• 6月2日