子育て・グッズ 明日から離乳食を始めようと思うのですが、1回食の時はミルクの量減らさ… いつもお世話になっています。 明日から離乳食を始めようと思うのですが、 1回食の時はミルクの量減らさなくていいのでしょうか? どなたか分かる方教えてください😭 よろしくお願いします。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 離乳食 ミルクの量 さあやん コメント み 減らさなくて大丈夫ですよ✨ はじめは一口から口の中に入れる練習なので😊 量を食べるようになってきたら、調整していったら良いと思います🎵 5月31日 さあやん コメントありがとうございます! 量を食べれるようにとはどのくらいの時期でしょううか? すみません、分からないことだらけで😭 5月31日 み 【離乳食 進め方】で和光堂のサイトが出てくるので参考にしてみてください😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあやん
コメントありがとうございます!
量を食べれるようにとはどのくらいの時期でしょううか?
すみません、分からないことだらけで😭
み
【離乳食 進め方】で和光堂のサイトが出てくるので参考にしてみてください😊