妊活 お腹の痛みと吐き気が続いている2日目ですが、出血は普通です。同じ経験の方いますか? 妊娠希望ですが、今回は赤ちゃんいませんでした。 いつもの生理ならお腹の痛みと腰の痛みだけなのですが、 今回は現在2日目でお腹の痛みと吐き気がずっとしています。 出血量も多くなく、普通くらいです。 こんな経験された方いらっしゃいますか? ちなみに吐き気は1週間前からあったりなかったりでした。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 生理 赤ちゃん 妊娠 出血量 さっちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私もリセットでしたが、生理の4日前から寝れないくらいの吐き気がありました。今まで吐き気なんてなかったので、少し期待してしまってましたが、、😔 生理前症候群で吐き気もあるみたいです💦 5月31日 さっちゃん そうだったんですか💭💦 それかもしれないです(´・_・`) 5月31日 はじめてのママリ🔰 貧血があったりすると吐き気がでてくる場合もあるみたいとママリで教えてもらいました!😭 5月31日 さっちゃん ひんけつもちです! 5月31日 はじめてのママリ🔰 貧血もちなんですか!😣 それが吐き気の原因かもしれないですね💦 5月31日 さっちゃん 酷くなったら病院いきます💧 沢山教えていただいて、ありがとうございます🥰 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうしてください😣😣 とんでもないです😭✨ お互いがんばりましょう😣✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
そうだったんですか💭💦
それかもしれないです(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
貧血があったりすると吐き気がでてくる場合もあるみたいとママリで教えてもらいました!😭
さっちゃん
ひんけつもちです!
はじめてのママリ🔰
貧血もちなんですか!😣
それが吐き気の原因かもしれないですね💦
さっちゃん
酷くなったら病院いきます💧
沢山教えていただいて、ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
そうしてください😣😣
とんでもないです😭✨
お互いがんばりましょう😣✨