産婦人科・小児科 生後4ヶ月の姪っ子が吐いたものが茶色で血が混じっています。機嫌は悪くないです。写真が苦手な方は見ないでください。大丈夫でしょうか? 生後4ヶ月の姪っ子が吐いたものがいつもの白じゃなく茶色で血が混じってるのですが大丈夫でしょうか? 機嫌は悪くないです。 写真を載せるので苦手な方は見ないでください 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 生後4ヶ月 夫 写真 茶色 姪っ子 ゆーさん(6歳, 8歳) コメント Anp うちの甥っ子も血が混じった物を吐くことがありましたがたまにあることみたいですよ🤔 でもこの茶色はちょっと怖いですね… 機嫌が悪くないなら明日にでも病院でみてもらってもいいかもです! 5月31日 ゆーさん 一度でなく何回か血が混じった茶色いものを吐いたらしく、今医者に連れて行ったみたいです(〒ó〒) 5月31日 Anp 甥っ子はミルク色8割、血2割のを1週間くらい吐き続けましたが大丈夫でした🤔 茶色のが血が酸化してミルクと混ざった色にも見えなくもないですが少し不安になる色ですもんね😭 病院に連れていってるならよかったです! 何も無いといいですね😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーさん
一度でなく何回か血が混じった茶色いものを吐いたらしく、今医者に連れて行ったみたいです(〒ó〒)
Anp
甥っ子はミルク色8割、血2割のを1週間くらい吐き続けましたが大丈夫でした🤔
茶色のが血が酸化してミルクと混ざった色にも見えなくもないですが少し不安になる色ですもんね😭
病院に連れていってるならよかったです!
何も無いといいですね😭