子育て・グッズ 姪や甥への幼稚園の入園祝いは相場いくらですか?郵送の場合、宛名は子供… 姪や甥への幼稚園の入園祝いは相場いくらですか? 郵送の場合、宛名は子供?家主? コロナの影響でまだ通えてないのでタイミングズレましたが、そろそろ登園出来るみたいなのでお祝いを考えてます。 グッズはもう揃えてる気がするので図書カード五千円分なんて考えましたが、どう思いますか? 1万の方がいいですか?図書カード微妙? 他にも何か案あれば教えて下さい! お願いします🙌🏻💦 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 幼稚園 グッズ お祝い 入園 ママリ コメント 退会ユーザー うちは現金1万円+好きなキャラクターの鉛筆1箱(千円ほど)を入学する子供宛で送りました❣⃛ 5月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント