※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エルゴを持っていますが、コニーも気になります。抱っこ紐を買いすぎかなと思っています。サイズ選びが難しく悩んでいます。

抱っこ紐っていくつ持ってますか??

エルゴを買いましたが、コニーの抱っこ紐も気になってます。
抱っこ紐ばっか買いすぎでもなーと思ったり((((;゜Д゜)))
コニー気になりますが、サイズ選びが難しそうで悩んでます。

コメント

にしき

抱っこ紐はエルゴだけですが、おんぶ紐をもう一つ持ってます😙

ママリ

3つありますが気に入ってるもの1つしか使ってません。

あとおんぶ紐1つ。

コニー、持ってますが使わずです😂

• ママリ

ママリ

あ、貰い物含めて4つありますそういえば…

• 5月31日
ふかふか

抱っこひも、おんぶひも、ヒップシートと色々あり気になりますよね。

でも、使う期間は1歳まででした・・・・💦肩こりがえげつなかったので。。。
1個でいいや。とエルゴ1つに落ち着いてます。

はじめてのママリ🔰

うちはエルゴとコニーの二つ持ちです😊
だけど、エルゴは私の骨格に合ってないのか肩がズレやすかったり、腰にきたりするので、殆どコニーしか使ってません😂

🐻🐢🐰

エルゴとコニーを持ってます😊
家からそのまま散歩とか行く時用にエルゴ、お出かけ用に車に積んでおくのをコニーにしています✨

娘が抱っこ紐拒否で使えるのを探していたら4つになりました🤣

はじめてのママリ🔰

コニーのエルゴ持ってます!どっちも使ってます!タイプが全然ちがうので2つあって便利です🥺
ただ、コニーはサイズ選び2回失敗してます💦

はじめてのママリ

長男の時に1つ買って、買った後にエルゴをお下がりで頂き、
次男妊娠で必要になりおんぶ紐を買い、産後お下がりでビョルン頂きました😅
なので抱っこ紐は3つ、おんぶ紐1つです☺️
どれもそこそこ使ってます!

NS

エルゴ持ってましたがコニー買い足しました!わたしは断然コニー派でしたね😂
ぼちぼちキツくなったきたのでエルゴ使おうと思っていたところ、旦那がヒップシート欲しいと言い出して買ってしまいました。笑
コニーでサイズ選びが不安であれば、メイアンドマイはサイズ調整できますよ😁

りぴ

私はまだ出産していないのでコニーだけです!友人がコニー持っていて体格似ているのでサイズ相談しました😊失敗したら嫌なのでメルカリで購入しましたよ🌟

綺麗で値段も5000円行かないくらいで出品しているので合わなければまた売ればいいかと思いました💓

因みに私は160センチ妊娠前は9号でゆとりがある感じでサイズはSでいいみたいですが、胸がデカくなりすぎてMにしました🙋‍♀️