はじめてのママリ🔰
乾燥機かけようと回したら金具?接続部分?がガランガラン音を立てたのでやめました🤣🤣

はじめてのママリ🔰
何回もやってますが、壊れてません。

ママリ
全部の接続部分繋げた状態で洗濯ネットに入れて何度も回してました🖐️
壊れてないです〜!!
はじめてのママリ🔰
乾燥機かけようと回したら金具?接続部分?がガランガラン音を立てたのでやめました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
何回もやってますが、壊れてません。
ママリ
全部の接続部分繋げた状態で洗濯ネットに入れて何度も回してました🖐️
壊れてないです〜!!
「洗濯」に関する質問
23時半ころ、子どもが嘔吐しました。 吐いたら元気になりまた寝ているのでたぶん食べ過ぎだと思います。食べ過ぎの心当たりはあります😅 そういう場合、嘔吐したものがついてしまった洋服などは、夜中でもすぐに洗濯しま…
ほんっとに離婚したいです😢 汚い話ですがごめんなさい🙇♀️ 旦那が胃腸風邪になったんですが、下痢が酷くて下着についてしまったらしく、私にごめん、下着についてしまったと言ってきました。 発熱もあったし、こっちも…
近所のおばあちゃんについて ※愚痴 私の心がせまいですか? ・子どもの保育園の送迎準備をしていると、毎日来て子どもたちに話しかけられます。朝は特に仕事もあってバタバタしてるのに、自転車を掴んで話しかけてきま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント