コメント

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
私も明日から復帰です〜😨
息子も4月頭から休んでたので不安です😨
私も6時に起きないといけないのに最近は8時起きしかできてないので明日から怖すぎます😱😱😱
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
私も明日から復帰です〜😨
息子も4月頭から休んでたので不安です😨
私も6時に起きないといけないのに最近は8時起きしかできてないので明日から怖すぎます😱😱😱
「保育園」に関する質問
育休延長について 3/29で1歳になる息子がいます。 3月入園が不承諾で4月入園は通りました。 この場合、育休延長はやはり不可能でしょうか、、、。 人事からは育休期間が3/28までなので、29日以降は欠勤、有給どちらにし…
最近イヤイヤ期なのか何してもぐずぐず。今日は昼寝からの寝起きが悪すぎて何しても大泣き。たまらずうるさい!!!!!と大声を出してしまいました。息子もびっくりして余計大泣き。イヤイヤ期はこれからだし4月から保育…
同性兄弟のお子さんをお持ちの方! 下の子の保育園の服はお下がりばかりですか? インナーのシャツまでお下がりはやりすぎですかね😂? Tシャツなど西松屋のものは毛玉が結構ありますが、 保育園で汚れるしいいかなーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
怖すぎますよね。
こなせてる自分が全く想像できないです😂
お互いなんやかんやで上手くいきますように💦