コメント
💛MTK💛
偉い〜!!!
うちは5万貯金して、残り1万でオムツやら息子の物買ってますε-(´∀`; )💦
息子のほうがお金持ちになってますよー!笑
💛MTK💛
偉い〜!!!
うちは5万貯金して、残り1万でオムツやら息子の物買ってますε-(´∀`; )💦
息子のほうがお金持ちになってますよー!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
43歳諦めるために妊活を続ける という話をしてる方がいました。 その方はすでにお子さんが2人いて出来れば3人目欲しいけど今でも十分幸せと言っていました。 3人目が出来なくてもおそらくそこまで心にダメージは受けない…
指輪無くした投稿にコメントしてくれた方が見てくれるか分かりませんが…5日後に💍みつかりましたー!!!✨️ 泣きそうに嬉しかったです😭✨️やはり無くした日は疲れきっていたのか、今まで置いたことのない場所にありました🥹 …
TikTok見てたら出産動画出てきて、自分の出産時思い出してドキドキというかハラハラというかなんとも言えない気持ちになった😱 自分は分娩よりもいきみのがしが1番痛かったな…分娩体勢になってからは、やっといきめる!!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ymi¨̮♡
いやでも本当にキツキツなんでもしもの時は使っちゃいそうです(@_@;)💦
わかります。笑
息子の方がお金もちです(;▽;)
早くボーナス出てくれないと困りますヽ(´Д`;)ノ
💛MTK💛
うちはボーナス出たけど…わたしが働いてないので残りません(T_T)💦
出費だらけで痛いですε-(´∀`; )
ymi¨̮♡
我が家もマイホームの為に全額貯金なのでないようなもんです(@_@;)
ほんと出てくばっかです😂💭
💛MTK💛
偉いですね(*´罒`*)ニヒヒ♡
うちはビデオカメラ、布団、帰省、出産…
めっちゃ飛んでくよ(*´罒`*)ニヒヒ♡
ymi¨̮♡
ビデオカメラ✧ \( °∀° )/ ✧
我が家も欲しいんですよー(;▽;)
ディズニーにも行きたい…笑
💛MTK💛
パナソニック4Kのホワイトを予約しました(❁´ω`❁)*✲゚*
ディズニー行ってみたいです(T_T)💦
ユニバは何回もあるのに…
東京すら行ったことないです💦
ymi¨̮♡
MTHRママさんどちらに住んでるんですか?✧ \( °∀° )/ ✧むしろ私はユニバに行きたいです😭まだ1回しか行ったことないです(@_@;)
💛MTK💛
うちは島根です♡(❊´︶`❊)。۞·:
ど田舎の離島に住んでます!笑
ymi¨̮♡
島根✧ \( °∀° )/ ✧
良いところですね💓
いつか行ってみたい(*¨*)
私は埼玉ですがなーんもないですよ笑
海もないし、特に観光する所もないし笑
💛MTK💛
田舎で何もないですよー!笑
コンビニもレンタルショップも…
移動は船か飛行機じゃないと島を出れません(T_T)💦
ymi¨̮♡
コンビニはあった方が何かと便利ですよね(;▽;)
船か飛行機だと旅行って言ってもかなりお金かかりますよね😭💦
💛MTK💛
そうなんです…無駄な旅費が出るんです(T_T)💦なので旅行すると中国人並みの爆買いですよっ!笑
ymi¨̮♡
そりゃ爆買いしちゃいますよ(;▽;)💓
今度元くんのチケット代がかからないうちにディズニーにも是非✧ \( °∀° )/ ✧