雑談・つぶやき 児童手当全額貯金してきた(*¨*)生活キツキツだけど絶対手つけたくないし… 児童手当全額貯金してきた(*¨*) 生活キツキツだけど絶対手つけたくないし 通帳記帳して貯まっていくお金に にんまり☺️笑 まぁ息子のお金なんだけどね✧ \( °∀° )/ ✧ 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 1 貯金 生活 お金 息子 児童手当 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 偉い〜!!! うちは5万貯金して、残り1万でオムツやら息子の物買ってますε-(´∀`; )💦 息子のほうがお金持ちになってますよー!笑 6月16日 ymi¨̮♡ いやでも本当にキツキツなんでもしもの時は使っちゃいそうです(@_@;)💦 わかります。笑 息子の方がお金もちです(;▽;) 早くボーナス出てくれないと困りますヽ(´Д`;)ノ 6月16日 💛MTK💛 うちはボーナス出たけど…わたしが働いてないので残りません(T_T)💦 出費だらけで痛いですε-(´∀`; ) 6月16日 ymi¨̮♡ 我が家もマイホームの為に全額貯金なのでないようなもんです(@_@;) ほんと出てくばっかです😂💭 6月16日 💛MTK💛 偉いですね(*´罒`*)ニヒヒ♡ うちはビデオカメラ、布団、帰省、出産… めっちゃ飛んでくよ(*´罒`*)ニヒヒ♡ 6月16日 ymi¨̮♡ ビデオカメラ✧ \( °∀° )/ ✧ 我が家も欲しいんですよー(;▽;) ディズニーにも行きたい…笑 6月16日 💛MTK💛 パナソニック4Kのホワイトを予約しました(❁´ω`❁)*✲゚* ディズニー行ってみたいです(T_T)💦 ユニバは何回もあるのに… 東京すら行ったことないです💦 6月16日 ymi¨̮♡ MTHRママさんどちらに住んでるんですか?✧ \( °∀° )/ ✧むしろ私はユニバに行きたいです😭まだ1回しか行ったことないです(@_@;) 6月16日 💛MTK💛 うちは島根です♡(❊´︶`❊)。۞·: ど田舎の離島に住んでます!笑 6月16日 ymi¨̮♡ 島根✧ \( °∀° )/ ✧ 良いところですね💓 いつか行ってみたい(*¨*) 私は埼玉ですがなーんもないですよ笑 海もないし、特に観光する所もないし笑 6月16日 💛MTK💛 田舎で何もないですよー!笑 コンビニもレンタルショップも… 移動は船か飛行機じゃないと島を出れません(T_T)💦 6月16日 ymi¨̮♡ コンビニはあった方が何かと便利ですよね(;▽;) 船か飛行機だと旅行って言ってもかなりお金かかりますよね😭💦 6月16日 💛MTK💛 そうなんです…無駄な旅費が出るんです(T_T)💦なので旅行すると中国人並みの爆買いですよっ!笑 6月16日 ymi¨̮♡ そりゃ爆買いしちゃいますよ(;▽;)💓 今度元くんのチケット代がかからないうちにディズニーにも是非✧ \( °∀° )/ ✧ 6月16日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
いやでも本当にキツキツなんでもしもの時は使っちゃいそうです(@_@;)💦
わかります。笑
息子の方がお金もちです(;▽;)
早くボーナス出てくれないと困りますヽ(´Д`;)ノ
💛MTK💛
うちはボーナス出たけど…わたしが働いてないので残りません(T_T)💦
出費だらけで痛いですε-(´∀`; )
ymi¨̮♡
我が家もマイホームの為に全額貯金なのでないようなもんです(@_@;)
ほんと出てくばっかです😂💭
💛MTK💛
偉いですね(*´罒`*)ニヒヒ♡
うちはビデオカメラ、布団、帰省、出産…
めっちゃ飛んでくよ(*´罒`*)ニヒヒ♡
ymi¨̮♡
ビデオカメラ✧ \( °∀° )/ ✧
我が家も欲しいんですよー(;▽;)
ディズニーにも行きたい…笑
💛MTK💛
パナソニック4Kのホワイトを予約しました(❁´ω`❁)*✲゚*
ディズニー行ってみたいです(T_T)💦
ユニバは何回もあるのに…
東京すら行ったことないです💦
ymi¨̮♡
MTHRママさんどちらに住んでるんですか?✧ \( °∀° )/ ✧むしろ私はユニバに行きたいです😭まだ1回しか行ったことないです(@_@;)
💛MTK💛
うちは島根です♡(❊´︶`❊)。۞·:
ど田舎の離島に住んでます!笑
ymi¨̮♡
島根✧ \( °∀° )/ ✧
良いところですね💓
いつか行ってみたい(*¨*)
私は埼玉ですがなーんもないですよ笑
海もないし、特に観光する所もないし笑
💛MTK💛
田舎で何もないですよー!笑
コンビニもレンタルショップも…
移動は船か飛行機じゃないと島を出れません(T_T)💦
ymi¨̮♡
コンビニはあった方が何かと便利ですよね(;▽;)
船か飛行機だと旅行って言ってもかなりお金かかりますよね😭💦
💛MTK💛
そうなんです…無駄な旅費が出るんです(T_T)💦なので旅行すると中国人並みの爆買いですよっ!笑
ymi¨̮♡
そりゃ爆買いしちゃいますよ(;▽;)💓
今度元くんのチケット代がかからないうちにディズニーにも是非✧ \( °∀° )/ ✧