ラティ
検査薬は ご存知だと思いますが予定日から1週間後に行うのがいいと思います。
また、仲良しから2週間後に検査薬するのが良いと聞きました。
妊娠の可能性については、回数とかじゃないです。健全で若い男女でも20%程なので🙄
すぐできる人も入れば、できない人もいます。
ラティ
検査薬は ご存知だと思いますが予定日から1週間後に行うのがいいと思います。
また、仲良しから2週間後に検査薬するのが良いと聞きました。
妊娠の可能性については、回数とかじゃないです。健全で若い男女でも20%程なので🙄
すぐできる人も入れば、できない人もいます。
「妊娠」に関する質問
妊活中です。 生理が終わってから、体を起こしているとぐるぐると周囲が回っているような眩暈や、食事中、食事後の気持ち悪さを数日間感じています。 これはただ具合が悪いだけでしょうか? 生理が来たが妊娠していた、…
【2人目不妊について】 ゆる〜く2人目妊活をはじめたのですが この2、3ヶ月アプリぴったりに生理が来ます! ということは、排卵日もだいたいアプリ予想で 合ってるってことですかね? 今月アプリ予想で排卵日が9/8だっ…
妊娠2回目以降の方に質問です🙌 やっぱり2回目の方がお腹が出てくるのが早いですか? どのくらいからお腹が出始めましたか? 1人目の時は妊娠してもしばらくは体型全く変わらなかったですが、2人目はまだ7週なのにすでに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント