その他の疑問 先ほど新しい冷蔵庫が届いたのですが、電源を入れて少し冷えてきたので… 先ほど新しい冷蔵庫が届いたのですが、電源を入れて少し冷えてきたのでもう食材を入れてしまいました😭 食材というか、調味料と残ってた豆腐とマーガリンとチーズとヨーグルトと飲み物くらいなのですが、すぐ入れたら傷んでしまいますかね?😭 そのへんのことを特に説明されてなくて、聞くのも忘れてしまいまして…💦 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 食材 ヨーグルト 飲み物 冷蔵庫 チーズ ⛄️💜(6歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 冷えるまで保冷剤と袋に入れて冷蔵庫がいいと思います💦 冷蔵庫買ったときに言われました! 5月31日 ⛄️💜 冷えていても完全に冷えてるわけじゃないですもんね。。 怖いし一応処分しようかなぁ😭😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
冷えていても完全に冷えてるわけじゃないですもんね。。
怖いし一応処分しようかなぁ😭😭