お出かけ 1歳2ヶ月男子です!今日、久々に外出しました!地元の混んでないフードコ… 1歳2ヶ月男子です! 今日、久々に外出しました! 地元の混んでないフードコートでご飯を食べたのですが、 久々にフードコートに行くと息子は興奮したのか 座ってられませんでした💦 椅子の上に立ったり、抜けようとしたり しかも、その後少し買い物してる間は きゃーー!っと叫びます。 家だと特に違和感感じないんですが、久々の外出で うちの子元気すぎるかな?と不安に。 みなさんどうですか? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 椅子 外出 息子 ご飯 男 買い物 1歳2ヶ月 たまっこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント メメ うちは基本的にビビりなんで立ったりとか抜けようとしたりはしなかったんですが、一般的に1歳の子供なんてそんなもんだと思います☺️ 久々の外出でテンション上がるのは3歳半でも同じでしたよ❤ 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント