はじめてのママリ
うちは基本的にビビりなんで立ったりとか抜けようとしたりはしなかったんですが、一般的に1歳の子供なんてそんなもんだと思います☺️
久々の外出でテンション上がるのは3歳半でも同じでしたよ❤
はじめてのママリ
うちは基本的にビビりなんで立ったりとか抜けようとしたりはしなかったんですが、一般的に1歳の子供なんてそんなもんだと思います☺️
久々の外出でテンション上がるのは3歳半でも同じでしたよ❤
「買い物」に関する質問
3歳5ヶ月の男の子です。 発達面で心配したほうがいいのか、それともこのくらいの子なら普通なのかがわからず、、 普段から走り回ったり元気で活発な子なのですが、今日の参観日は両親が来ているのが嬉しかったようで、○…
自転車を買おうと思っているのですが、電動アシスト付きにするか悩んでいます🚲 最初は普通の自転車を考えていたものの、子ども+荷物で20kg以上になることを考えると電動の方がいいのかなと…。 通勤、送迎、買い物など…
明日旦那が仕事休み。確実に誘ってくる... 今日も休みだったけど私が歯医者行ったり買い物行ったりしてたから回避。 そしたらさっき「今日し損ねちゃった💦」って言われた... 本当にしたくない😭😭😭😭 明日も出かけるわけにい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント