ファッション・コスメ 初めて履く靴を買おうと思ってます。ゲンキキッズで測ってから買っても… 初めて履く靴を買おうと思ってます。ゲンキキッズで測ってから買ってもらおうかなと思ってるのですが、お値段どれぐらいかとかご存知の方教えてください😄❤ 最終更新:2020年6月1日 お気に入り キッズ 靴 値段 m❤︎ママ(5歳5ヶ月) コメント mini 選ぶ靴によりますが5000~6000円くらいのものが多いと思います🙂 5月31日 m❤︎ママ ありがとうございます!靴のサイズを結構丁寧に測ってもらえるそうですが、そのサービスは無料ってことですよね😅?? 5月31日 mini サイズ測定は無料ですよ😊 5月31日 m❤︎ママ よかったです!ありがとうございます!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m❤︎ママ
ありがとうございます!靴のサイズを結構丁寧に測ってもらえるそうですが、そのサービスは無料ってことですよね😅??
mini
サイズ測定は無料ですよ😊
m❤︎ママ
よかったです!ありがとうございます!!