コメント
退会ユーザー
出産後骨盤戻したり鍛えたりしないと戻らないかと思います💦
私も同じで産後骨盤トレーニングして治しました!
mari
産後、私は特に何もしてませんがそういえば尿もれのこと忘れてました🤔笑
妊娠中ちょっと笑っただけとかでも尿もれしてました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
それは自然に尿もれが治ってたということですか?そういうケースもあるんですね♪
笑うだけでも、尿もれしますよね。もう尿もれパットが手放せずにいます。- 5月31日
-
mari
膀胱が圧迫されなくなったら自然に気にならなくなりましたね👀
それでも妊娠前と比べちゃったら変化はあるのかも知れませんが、日常生活の中で困ることは特にないです☺️- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。分かりました。
早く尿もれから開放されたいです(笑)- 5月31日
はじめてのママリ🔰
経産婦あるあるですよね!
咳とかくしゃみとかするとキツイ!!
とにかく膣トレして締めるしかないみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
経産婦の方から尿もれするんですね。1人目の時には、尿もれ経験はなかったと思っていたので、納得しました。
腟トレですね。産後、落ち着いたら、実践します。- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
2人目よりも3人目はカオスです笑笑
老人です笑笑- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。今以上だと思うと、ビックリしました。妊娠中は何かと大変なんですね。
- 5月31日
退会ユーザー
くしゃみしたら尿漏れします😢悲しいですけど、出産するまでは諦めてます。出産後ガードル履いて骨盤締めます!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。妊娠中は、何も出来ないですよね。
ガードル履いて、骨盤って締められるんですね。それなら、出産後、すぐにでも、実践可能ですね。- 5月31日
-
退会ユーザー
骨盤矯正用のガードルを履く予定です。あとは毎日骨盤ベルトを巻いて過ごしてます!- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。骨盤ベルトは頭にありませんでした。
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
トレーニングが必要なんですね。分かりました。産後、落ち着いたら、トレーニングします。