お出かけ ipad使ってる方でサイズに悩んでるのですがお勧めサイズありますか?主に… ipad使ってる方でサイズに悩んでるのですが お勧めサイズありますか? 主に外出先や車の後部座席(ホンダのヴェゼル に乗ってます)に固定して動画視聴がメインになると思います。 ipadminiは持ち運びに便利かなと思いますが 車の後部座席に固定してだと小さくipadproの12.5だと大きすぎて邪魔なのかなぁと思ったりしてサイズ、使い勝手がいまいち想像出来ず悩んでます。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 車 外出 動画 ホンダ p(6歳, 7歳) コメント あんどれ 7.9インチのiPad miniが小さくて、12.5インチのiPad proが大きいなら、10.2インチのiPadがいいんじゃないでしょうか? 35000円くらいですし🤔 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント