あんどれ
7.9インチのiPad miniが小さくて、12.5インチのiPad proが大きいなら、10.2インチのiPadがいいんじゃないでしょうか?
35000円くらいですし🤔
あんどれ
7.9インチのiPad miniが小さくて、12.5インチのiPad proが大きいなら、10.2インチのiPadがいいんじゃないでしょうか?
35000円くらいですし🤔
「車」に関する質問
車を走らせたりタイヤをくるくる回したりが好きです。 車じゃなくても車にみたててるのかお姉ちゃんの新品の靴とかと走らせてるような動きをしたり🤣 ぶーと言いながらやってる時もあります。 埃 転がせそうな物は転がすこ…
2才半の息子がいます。 最後に息子と元旦那があったのは 3ヶ月ほど前になります。 元旦那と同じ車種をみると 父ちゃんの車!と言ったり 一緒に行った場所に行くと 父ちゃんと来たねーなど言います。 今後面会する予定…
車の交差点についてです。 車の直進、左折矢印信号が出てたのに、私が右折しようとして交差点に入ってしまい、曲がる直前で右折矢印が無いことに気づきました。 事故にもならなく、警察もいなかったですが、後日切られる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント