コメント
退会ユーザー
ヤマトで内勤事務のパートとして働いてました〜!
特に退職届は書いてません!
2ヶ月くらい前にセンター長に○月末で辞めさせて頂きたいですと口頭で伝えてその後はセンター長の指示に従いました👌✨
退会ユーザー
一緒だと思いますー!
パートで外勤で働いていた方も退職届を出してる方は見ませんでした😭💦
-
ゆかちゃん
ありがとうございます!
- 5月31日
退会ユーザー
ヤマトで内勤事務のパートとして働いてました〜!
特に退職届は書いてません!
2ヶ月くらい前にセンター長に○月末で辞めさせて頂きたいですと口頭で伝えてその後はセンター長の指示に従いました👌✨
退会ユーザー
一緒だと思いますー!
パートで外勤で働いていた方も退職届を出してる方は見ませんでした😭💦
ゆかちゃん
ありがとうございます!
「パート」に関する質問
年末調整、詳しい方教えてください。 私がパート(年末調整)、夫は自営(確定申告) 夫の方で子ども(16歳未満)を扶養親族として申請します。 ①私の年末調整の際に、16歳未満の扶養親族欄には 子どもの情報は書かなく…
アパートの駐車場の場所ミスってしまって、2台分に1台止めてしまいました。どちらも契約してる所ですが旦那が帰宅した時停める場所がない、、 23時頃帰宅と連絡ありましたが、子供が寝たら移動しようと思ってます。 寝て…
子供が次小1、小4。現在接客パートです。 子供たちが中学校からフルタイムになる予定、 もしくは10万〜12万稼げたら勤務形態は気にせずです。 派遣や契約、パートでも全然大丈夫なのですが、 ↑の様に稼ぐのは厳しいでし…
お仕事人気の質問ランキング
ゆかちゃん
外勤ですが一緒でしょうか?
退会ユーザー
ごめんなさい🙇♀️
下にコメントしちゃいました💦