妊娠・出産 妊娠中のつわりで食べられるものが変わりました。味覚や嗜好の変化はよくあることですか? 5w後半からつわりが始まり6wくらいがピークで何も食べれず7w後半くらいから嗚咽と胸焼けくらいになりました。 その間にさっぱりしたもののみを受け付けていたのが、妊娠前から元々そこまで食べたりしてこなかったポテチやあまーいコーヒー牛乳(パックのもの)が食べれるようになりました。 つわり中に味覚や嗜好の変化ってするものなのでしょうか🤔 最終更新:2020年6月2日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠前 牛乳 コーヒー なっち(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント もふもふわんこず 変化しまくりますよー😃 全然食べなかったカップラーメン生活送ったり、毎日ピザ欲したりしてました笑 つわりが落ち着けば全く食べたくなくなりました笑 5月31日 なっち ありがとうございます!つわり中にさっぱりからこってり?の真逆に変わったので不安になりましたがよくあることなんですね🥺 5月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
ありがとうございます!つわり中にさっぱりからこってり?の真逆に変わったので不安になりましたがよくあることなんですね🥺