コメント

もふもふわんこず
変化しまくりますよー😃
全然食べなかったカップラーメン生活送ったり、毎日ピザ欲したりしてました笑
つわりが落ち着けば全く食べたくなくなりました笑
もふもふわんこず
変化しまくりますよー😃
全然食べなかったカップラーメン生活送ったり、毎日ピザ欲したりしてました笑
つわりが落ち着けば全く食べたくなくなりました笑
「妊娠6週目」に関する質問
1人目と2人目の妊娠初期症状の違いについて 現在2人目を妊娠している6週0日の妊婦です。 5週2日の日に胎嚢確認に行き、9.2mmの胎嚢のみ確認しております。(心拍などは7週0日の日に予約しております) 日記を書いていた…
【悪阻が減った、流産?】 現在8w2dなのですが 数日前から悪阻が減りました。 元々悪阻が軽く うっすら気持ち悪いムカムカする 食欲あまりない程度だったのですが、 数日前から食欲無い程度で 日中ムカムカすることが減…
今回も初期流産でしょうか…😢 5/31.6/5.6/8と妊娠検査薬(ウーマンチェック)が だんだん濃くなっていくのを確認し 6/21が初診の予定でした。 今日で5w3dですが、朝2回目のトイレに行くと おりものシートに赤褐色の血がび…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
ありがとうございます!つわり中にさっぱりからこってり?の真逆に変わったので不安になりましたがよくあることなんですね🥺