お仕事 生後半年の子供がいるため、コロナが落ち着いたら働きたい。高卒で資格なし。子供と一緒に働ける場所を知りたい。 生後半年の子供が居ます👶🏻💗 このくらいの歳の子と一緒にいながらも働いてお金を稼ぎたいのですが、今はコロナウイルスが怖いので落ち着いた頃に始めようと思ってます😭💦 小さい子供がいながらも働ける場所があるか知りたいので教えて頂けると嬉しいです🙏🏻 因みに高卒で、資格無しです😅 何も取り柄がありませんがそんなでもお仕事ありますでしょうか、、、😵 最終更新:2020年5月31日 お気に入り お金 資格 misa🍼👶🏻💗(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 一緒にいながら、というのは子連れで仕事をするということですか? 職場に託児所があるところではだめなんでしょうか? ヤクルトレディが有名ですよね。 5月31日 misa🍼👶🏻💗 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうです! その中でもいい所が無いかなと思いまして、、、💦 ヤクルトがやはり有名ですよね😭 ありがとうございます🙏🏻😌 5月31日 ママリ わたしは病院勤務ですが、 院内託児があります。 うちの病院には高卒の方はみえないですが、 事務なら資格なくても働けますし、調べてみると案外あるなもしれないですよ! 5月31日 misa🍼👶🏻💗 そうなんですね😳 色々調べてみます😭 ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa🍼👶🏻💗
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうです!
その中でもいい所が無いかなと思いまして、、、💦
ヤクルトがやはり有名ですよね😭
ありがとうございます🙏🏻😌
ママリ
わたしは病院勤務ですが、
院内託児があります。
うちの病院には高卒の方はみえないですが、
事務なら資格なくても働けますし、調べてみると案外あるなもしれないですよ!
misa🍼👶🏻💗
そうなんですね😳
色々調べてみます😭
ありがとうございます🙇🏻♀️