お仕事 助産師の働き方についてです。この求人はどうでしょうか、転職悩んでい… 助産師の働き方についてです。 この求人はどうでしょうか、転職悩んでいます。現在助産師15年目です。 ・日勤のみフルタイムで病棟勤務。8時45分〜16時半。前残業あり25分前に病院着。残業はほぼなし。 ・基本給22万+資格手当3万5千円、皆勤手当5000円、土日祝手当3000円/回、ボーナス2回 3ヶ月分 ・急な休みに対する理解あり 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 資格 助産師 転職 求人 ボーナス フルタイム まい(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私ならめちゃくちゃありです!! 病院で働くのに前残業あるのは当たり前だと思っちゃってるので、私の生活水準だとありです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント