妊活 無排卵の場合、月経前のような下腹部の痛みや、排卵前のような痛みなど… 無排卵の場合、月経前のような下腹部の痛みや、排卵前のような痛みなどはありますか? 排卵予定日から一週間以上経ちますが、 エコーや基礎体温の様子から今回は排卵しないまま月経が来るだろうと言われました。 いつもより頻繁に下腹部の痛みがありとても気になります。 個人差があるとは思いますが、無排卵月経の前の状態など もしよかったらどなたか教えて下さい。 病院は、月経が来たあとに卵管造影に行くことになっています。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 3 基礎体温 病院 予定日 エコー 卵管造影 てぃきと(3歳11ヶ月, 10歳) コメント ♥haru 息子を妊娠する前、なかなか妊娠せず病院へ行くと無排卵だと分かりました。 私の場合、月経前は1週間前から下腹部がチクチクしていました😣 5月31日 てぃきと 下腹部に痛みもあるんですね! 無排卵なのに不思議で…モヤモヤしてました💦 ありがとうございました😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃきと
下腹部に痛みもあるんですね!
無排卵なのに不思議で…モヤモヤしてました💦
ありがとうございました😊