妊娠・出産 吐き気など妊娠初期症状はあるのに、、なんだろうか。検査薬は妊娠して… 吐き気など妊娠初期症状はあるのに、、なんだろうか。検査薬は妊娠してないって。。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 妊娠初期症状 検査薬 年子まま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 想像妊娠とかで妊娠してないのにつわりみたいな症状出たりする人もいるみたいですよ! 5月31日 年子まま そう言われてみればそんな気がします。゚(゚´ω`゚)゚。 5月31日 年子まま なんか妊娠したい欲が強すぎて想像妊娠って自分が怖すぎます。 5月31日 はじめてのママリ🔰 妊娠したかな?と軽く思うだけで整理が遅れたりするから人間って不思議ですよね😅💦 5月31日 年子まま 不思議です、、 赤ちゃんきて欲しいって毎日神に願います笑笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
そう言われてみればそんな気がします。゚(゚´ω`゚)゚。
年子まま
なんか妊娠したい欲が強すぎて想像妊娠って自分が怖すぎます。
はじめてのママリ🔰
妊娠したかな?と軽く思うだけで整理が遅れたりするから人間って不思議ですよね😅💦
年子まま
不思議です、、
赤ちゃんきて欲しいって毎日神に願います笑笑