R☆A mama
まずは住む所確保してますか?
それと離婚届はもう出しましたか?出す時に児童扶養手当の申請やその他の手続きのことなど順番に教えて貰えます!もうお住みでしょうか?
サラたま
まずお体大丈夫ですか?😢
DVだと言うことですが、お金はかかりますがきちんと病院に行って医師の診断書貰いましょうね。調停で有利です。証拠がないとバックれられかねません。
お子さんに養育費をもらいたい時ちゃんと書面を作成した方がいいと思いますので、第三者を立ててきちんと手続きした方が良いと思います。
R☆A mama
まずは住む所確保してますか?
それと離婚届はもう出しましたか?出す時に児童扶養手当の申請やその他の手続きのことなど順番に教えて貰えます!もうお住みでしょうか?
サラたま
まずお体大丈夫ですか?😢
DVだと言うことですが、お金はかかりますがきちんと病院に行って医師の診断書貰いましょうね。調停で有利です。証拠がないとバックれられかねません。
お子さんに養育費をもらいたい時ちゃんと書面を作成した方がいいと思いますので、第三者を立ててきちんと手続きした方が良いと思います。
「離婚」に関する質問
セックスレスで離婚って考えますか? 夫にレスられている状況です。 夫婦仲は仲悪くはないですが、もう一年以上この問題について口論になっています。 私は愛情表現のひとつと捉えており、頻度が多ければ多いほど嬉しいで…
シングル実家暮らしです。 小学生と幼稚園生が居ます。 私の親は初孫だので上の子への可愛がり方が異常です。 まず、私の産みの親ではないです。 親が離婚し、親権父親 父親も仕事多忙、あまり家に帰ってこれず 叔母の…
夫に嫌われてもう無理って言われて 離婚の方がいいって分かってるのに 中々離婚の決意が出来ません。 どうしたらいいんでしょう 夫が私が無理な理由が私への信頼がなくなったからです (自分のことは棚に上げてます笑)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント