コメント
退会ユーザー
ゆるーい会社なので、3人連続で育休、9月に復帰です😂✨
恥ずかしながらまさかの3人目妊娠だったのですが、可愛くて仕方ないです😭💓
プチ反抗期の長女、イヤイヤ期の次女。
息子の癒しがなければ我が家は成り立たないですね😂笑
3人いるの楽しいですよ💓
退会ユーザー
ゆるーい会社なので、3人連続で育休、9月に復帰です😂✨
恥ずかしながらまさかの3人目妊娠だったのですが、可愛くて仕方ないです😭💓
プチ反抗期の長女、イヤイヤ期の次女。
息子の癒しがなければ我が家は成り立たないですね😂笑
3人いるの楽しいですよ💓
「4歳」に関する質問
フルミスト打ったあと 1才未満の子との接触は避けるべきですか? 4歳娘今年初めてフルミストを受けます。 これまでずっと注射でした。 10月前半は運動会の予定もあるので 来週水曜日に予約入れてるのですが、 打った週の…
マンションのポストの中身を取りに行くのに4歳の子1人家に留守番させるのは有りですか? 今日Amazonで頼んだものがポストに投函され、それは娘のアザのレーザー治療のケアにお風呂上がりに使うもので、お風呂入る前に取…
4歳 女の子 保育園での友達関係について 年中の娘がいます。 保育園のクラスは16名で、女の子が4人です。 我が家以外の3人がとても仲良いようで土日に遊んだり、行事の時に一緒にいて写真に写っています うちの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカん
すごいです😳
自分の仕事はスーパーなのですが、部署に2人だけなので引き継ぎは店長と店長代理にお願いしました。
子どもは可愛いですよね🥰
2人目でやっとまともに協力してくれるようになったので、しばらくしたら3人目考えようと思います👶
2人目の時はすごく年数かかったので💧