その他の疑問 子犬を飼ってる方に質問です🙏🏻まだ生後4ヶ月のヨークシャーテリアで3回… 子犬を飼ってる方に質問です🙏🏻 まだ生後4ヶ月のヨークシャーテリアで 3回目の予防接種をしたばかりです。 毛が多過ぎて早くトリミングに連れて行きたいんですけど トリミングは狂犬病打ってないとできないですよね💧 病院から狂犬病は6月20日で 早くてもその2週間後からしか トリミングは無理かなーと言われています… やはりこのまま伸ばしっぱなしにしてた方がいいでしょうか💧 家でどうにか切るのも無理ですよね💧 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 予防接種 病院 生後4ヶ月 あみ(4歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント