※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

湘南美容外科や品川美容外科で3万程の埋没をした方に質問です。当日予約…

湘南美容外科や品川美容外科で3万程の埋没をした方に質問です。当日予約、当日施術は可能でしたか?娘が哺乳瓶拒否なのですが、埋没後すぐに授乳は可能ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

湘南美容外科で左右2点、埋没しました☺️
麻酔は臭気麻酔だったので、施術後すぐに帰りましたよ!

前日にカウンセリング予約、カウンセリング後すぐに施術してもらいました😶❣️
希望の先生がいるのであれば、当日の予約状況次第になってしまいます💦

施術後の授乳に関しては問題ないとは思いますが、予約時の電話で確認をオススメします☺️
施術後は点眼薬の処方がありました!

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!
    だいたい幾ら位だったか教えていただきたいです(><)

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は最安で済ませたので埋没2点、両目で確か2万程度でした😊💕
    臭気麻酔は合う合わないもあるので、体調良い時の方が良いですよ😶💭

• 5月31日
初めてのママリ🔰

品川で10万以上の切開しましたが、当日でしたよ😌💡

妹が埋没した時に付き添いましたが、軽い麻酔してるので結構ぼーっとしますよ!
一応授乳についても聞いた方がいいです💦

• ママリ

ママリ

ボーッとするんですね💧電話で確認してみます!

• 5月31日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

メガネかサングラスあった方がいいです笑
    傷口すごいので笑

• 5月31日