コメント

にゃんにゃん@
私も生理前に食欲不振でした。
朝は食欲も朝食を作る意欲もなく、ごはんにインスタントの味噌汁をかけておじやにして、流し込んでいました。
同じ頃、いつもは気にならなかった夫の息のにおいや、洋服についた洗濯用洗剤のにおいがきつく感じてもいました。
これもつわりの兆候だったのかなと気づいたのは、妊娠が確定してつわりが本格的になってからです。
着床は生理前なので、可能性ありかもですね。
にゃんにゃん@
私も生理前に食欲不振でした。
朝は食欲も朝食を作る意欲もなく、ごはんにインスタントの味噌汁をかけておじやにして、流し込んでいました。
同じ頃、いつもは気にならなかった夫の息のにおいや、洋服についた洗濯用洗剤のにおいがきつく感じてもいました。
これもつわりの兆候だったのかなと気づいたのは、妊娠が確定してつわりが本格的になってからです。
着床は生理前なので、可能性ありかもですね。
「妊活」に関する質問
1人目の子は、不妊治療(顕微授精)を頑張りやっと授かりました。不妊治療中は自分でも引くような真っ黒な気持ちに何度もなり、正直、知人の妊娠報告なんて恐怖でしかありませんでした。 今、2人目妊娠希望で不妊治療中です…
40才です。 生理が9日遅れています。 おりものは普通ですが、昨日から胃もたれ、胸のハリ、肩こりが酷く眠れませんでした。 まだムカムカ続いています。 更年期?閉経に近付いているのでしょうか… 最後に仲良ししたのは3…
夫に性病を移されて、私が不妊になりました。 約1年、手術も含めて治療して、まだ授かれてません。 ホルモン剤を飲むたびに体調を崩し、今回も移植前にボロボロ… 体も心も疲れてる状態でぼーっとして、薬の飲み方でミス。…
妊活人気の質問ランキング
まゆたろう
コメントありがとうございます😊
生理からどれくらい前でしたか?
朝はニオイとかも気になったんですが今は体調大丈夫なのでまだわからないですねー🤔
可能性ありなら嬉しいのですが…💕
にゃんにゃん@
2,3日前くらいからだと思います。
予定日が4月17日で、15日に夫と仲良くしたのですが、その時には夫のにおいが気になっていました。
食欲不振は同時くらい、特に次の週から顕著になりました。
まゆたろう
それだとまだ早いですね…
期待しすぎるとショックが大きいのであまり気にしないようにします😌
日に日にひどくなったら悪阻のはじまりですねー🤔