♡062105♡
子どもが好きな物を準備しました😊
上の子はお寿司が好きなので毎年お寿司です(ˊᵕˋ)
お昼お寿司だったら夜は、オムライス、唐揚げ、サラダでワンプレートで出したりしてます😊

退会ユーザー
チーズフォンデュとチョコフォンデュをしました!!!
材料も安く済むし
子供もおやつ食べてる気分になるみたいなので楽しんでいました!!
♡062105♡
子どもが好きな物を準備しました😊
上の子はお寿司が好きなので毎年お寿司です(ˊᵕˋ)
お昼お寿司だったら夜は、オムライス、唐揚げ、サラダでワンプレートで出したりしてます😊
退会ユーザー
チーズフォンデュとチョコフォンデュをしました!!!
材料も安く済むし
子供もおやつ食べてる気分になるみたいなので楽しんでいました!!
「ご飯」に関する質問
義父母と月に一回くらいご飯食べるのですが、毎回何にするか聞かれて悩みます。 家族では、回転寿司、マック、サイゼやジョイフルのファミレス(ガストやココスはロボットがで怖くていけません)くらいにしか行ってなくて、…
子どもをもう愛せないのかもと思います。 私の昔からの友人とその子どもさんと一緒に遊んだ時に、その子のものを盗ってきてしまったり、(もちろん友人には謝り倒しました。笑って許してくれたけど 長年の友人だったの…
旦那さんの朝ごはんのメニューを教えて下さい、、 毎回夕飯の残りか納豆ご飯😅夕飯が残らない日もあるし、ご飯炊いてなくて食べて行かない日もあります。 流石に可哀想なので簡単に作れるもの教えて下さい🙏
家事・料理人気の質問ランキング
コメント