※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち
子育て・グッズ

主人から教えてもらった「キミが0歳だった頃」の曲が、娘の誕生を思い出させて感動し、育児の辛い時に聞いています。毎日頑張りましょう。

質問ではないですが…

あべりょうさんの「キミが0歳だった頃」という曲を主人に教えてもらい聞きました😭娘が産まれた時のことを思い出して泣いてしまいました😭✨
教えてもらってからは、育児で気分が落ち込んだ時や辛い時、娘にイライラしてしまった時に聞くようにしてます😭聞く度に泣いてしまいますが😂笑

みなさん、毎日お疲れ様です‼️
今日も頑張りましょう💕‼️

コメント

あんぱんまん

聴いてみます〜😊💕  

• まーち

まーち

聴いてみてください💕!
    特に2番目の歌詞が泣けます😭!笑

• 5月31日
ユウキ

検索して聞いて泣いたのでコメント失礼します😭✨
いい歌ですね!

最近息子がお父さん大好き過ぎて(そして母に塩対応で)ちょっと落ち込んでたのですが笑
心が洗われました✨

素敵な曲教えてくれてありがとうございます🥰

• まーち

まーち

主人が、仕事のお昼休みによく行くうどん屋さんの有線で流れてたのを聴いて教えてくれました😭良い歌ですよね😭😭😭✨特に2番の歌詞が、「そんなこともあったなあ😢」と思い出して泣けます🥺!

毎日お世話頑張ってるのはお母さんなのに、お父さんっ子になるのは許せませんね🤔!笑
    辛い時は音楽を聴いてリフレッシュしましょう😆💕
    こちらこそ聴いてくださり、ありがとうございました‼️

• 5月31日