妊娠・出産 ルナルナベビーの👶無料版使っている方いらっしゃいますか?第一子の時に… ルナルナベビーの👶無料版使っている方いらっしゃいますか?? 第一子の時に登録して毎日読むのが楽しかったので、第二子も同じようにしたいのですが、やはり第一子の記録を消さなければだめですかね!? アプリのどこをみても一人分の登録しかできないようで💦 トオツキトオカは子どもの数分登録できるのに💦 知っている方いらしたら教えてください‼️ 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 アプリ ベビー 無料 第二子 ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント ふう ルナルナ有料で、妊娠したかも?って時にベビー使った事ありますが 1人分しか登録できないです😭 ステータスは妊娠中か育児中しか選べないです💧 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭ありがとうございます🥰 5月31日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます🥰