コメント
あーママ
私はルナルナを登録してて、妊娠前によくやってたのは生理終わり頃になると痩せやすい時期になりました!と通知が来るのでその通知が来てから1週間程は食事制限して筋トレしてました!
排卵期~生理前までは食べたくなるので無理して我慢はせず食べ過ぎに注意しながら食べるようにしてます!
産後でかなり太ったので、今は生理前、生理中関係なくダイエット中ですが、、、😅💦
あーママ
私はルナルナを登録してて、妊娠前によくやってたのは生理終わり頃になると痩せやすい時期になりました!と通知が来るのでその通知が来てから1週間程は食事制限して筋トレしてました!
排卵期~生理前までは食べたくなるので無理して我慢はせず食べ過ぎに注意しながら食べるようにしてます!
産後でかなり太ったので、今は生理前、生理中関係なくダイエット中ですが、、、😅💦
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
home
ルナルナそんな機能あるんですね❗️良さそうです😳生理終わり〜1週間くらいが痩せどきなんですね❗️なるほど✍️生理前に我慢せずやせやすいときに痩せるっていいリズムですね😍‼︎
私は産後いつも激痩せしてしまって、次女妊娠前より6キロやせたのですが、この自粛生活で3キロ戻ってしまいました😂
あーママ
有料になっちゃいますが、いい機能だなと思ってます☺️
妊娠中もステージ選べて使えるのでいいですよ!
産後、痩せるの羨ましいです😭👏
つわりで激ヤセした頃の体型に戻りたいです、、、笑