妊娠・出産 先日の検診時に、エコーを見ていた先生が「ここが胎盤だょ〜、キラキラ… 先日の検診時に、エコーを見ていた先生が「ここが胎盤だょ〜、キラキラしてる」と言っていたんですが、キラキラしてるとどうなんですか?? 色々質問してたらつい聞き忘れてしまって…。知っている方いたら教えてください>_< 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 胎盤 検診 エコー 先生 きゃんちゃ(9歳, 11歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 意味はなさそうじゃないですか?(笑) 悪い意味だったら説明してくれるだろうし(^-^)v なんだか不思議で かわいい先生ですね(*´∀`)♪ 6月17日 きゃんちゃ そうですよね!悪い事なら説明ありますよね! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃんちゃ
そうですよね!悪い事なら説明ありますよね!