生理前の検査結果に不安を感じています。フライング検査で陽性反応が薄く、生理前の症状がある場合でも妊娠された方はいますか?
フライング検査してしまいました。
フライングはしないと決めていたのですが、生理予定日4日前の朝一に検査してしまいました。
1人目の時は生理日を2日過ぎた辺りで検査をしたら尿をかけた途端、陽性になりました。しかし、今回は1分後くらいに、うすーーーく線がでました。
待ち望んでいたので嬉しい反面、検査薬の反応は遅め、また生理前の腰痛がかなりあるので心配です。
フライングの結果は確実じゃないのはわかっているのですが、
みなさん、生理前の症状があったり、検査薬の反応がゆっくり目だったのに妊娠できた方いらっしゃいますか?
- くまっぴー(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんと線が入ってるので妊娠は確定だと思いますよ!
おめでとうございます㊗️㊗️
ままり
同じ検査薬でフライングしましたが、反応遅かったですし、薄かったです!
でも無事妊娠継続できました💖
-
くまっぴー
ほんとですか💦
かなり薄い上、反応遅いので心配になりました😣私も妊娠継続できるようにゆっくり過ごしたいと思います😣❤️- 5月31日
3児の母
私も今回予定日4~5日前に検査しましたが薄かったですよー!
これから濃くなっていけば問題ないと思います😊
妊娠おめでとうございます(*ˊᵕˋ*)♡
-
くまっぴー
ありがとうございます🙇♀️❤️これから濃くなると嬉しいです…
もう怖いので生理予定日を過ぎるまでは検査は止めておこうと思います😣- 5月31日
くまっぴー
ありがとうございます🙇♀️
フライングしておいて、更に不安になってしまいましたが穏やかに過ごしたいなと思います💦💦