※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊活

旦那との仲良し回数少なく、2人目妊娠難しい。焦る33歳の質問者。楽観的な旦那に悩み。排卵日伝えるとやる気なし。どうしたらいい?

旦那が結婚前から淡白で仲良しの回数は少なかったけど、1人目はすぐに授かれたけど、2人目がなかなかできない、、2人目ほしいって思ってるみたいやけど、年に3回くらいしかしてないしこんなペースじゃできないって言っても、排卵日伝えられるとやる気出ないと言われるし、、私も今年33で焦る、、
いつかできると思ってる楽観的な旦那、、
はあ、、、どうしたらよいの、、排卵日すぎるたびに悲しくなるし周りの2人目ラッシュも喜べないし、、😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず回数増やすのは不可能ですかね?
さすがに毎月排卵日付近にはしないと確率は低いと思います(´・ω・`)
排卵日ってわかるのが嫌なら毎週するようにすれば排卵日気にならないと思います😅

りぴよ

いつかできるを待ってられる年齢じゃなくなってきたって説得しますかね😣💦
旦那さんも2人目望んでるなら狙ってでもしないと難しいかもしれないと伝えます。
私もどうしても早く欲しかったので数日前から告知続けてしました。笑
ムードもへったくれもありませんでしたが結果オーライです😂

おから蒸しパン

淡白な旦那、本当に大変ですよね😩
うちもそんな感じです…
なので、今週寝込み襲っていい?ってだけ伝えて、私が乗っかって出してもらってました😂