コメント
ミン
その状況で笑える育児ができていることが素晴らしいですね👏🏻
うちのハイライトは今日お風呂前にオムツ外してたら逃げ出されて寝室におしっこされ、それを手で広げた後に脚に濡れた手でハグされたことですかね😂
娘のおしっこなら汚くないわ〜って笑いました。笑
ミン
その状況で笑える育児ができていることが素晴らしいですね👏🏻
うちのハイライトは今日お風呂前にオムツ外してたら逃げ出されて寝室におしっこされ、それを手で広げた後に脚に濡れた手でハグされたことですかね😂
娘のおしっこなら汚くないわ〜って笑いました。笑
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月 寝返りについて 生後5ヶ月になった男の子がいます👶🩶 1ヶ月半頃から体を横向きにしていたので、寝返り早いかな〜?と思っていましたが、待っても待ってもする気配はなく、、、 5ヶ月になってしまって焦ってい…
朝寝は起こしますか??そのままですか?? 生後5ヶ月です👶🏻 最近うつ伏せ寝が熟睡できるようでうつ伏せ寝だと朝寝昼寝 よく寝ます。夕寝だけは抱っこ紐でさせてます💤 ただ、よく寝る分朝寝2時間とかしちゃう日には お…
寝返りする子の、授乳後の過ごし方について 授乳後、すぐに寝返りをしてうつ伏せでいようとするので困ってます。(げっぷは出てます) 今まで、授乳後は授乳クッションの上に座らせていたのですが、最近はクッションに座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
コメントありがとうございます😊
まさか褒めていただけるなんて✨
今日が仕事休みで心の余裕があるからですね😂
ハグはギリギリ許せますが、手で広げてるとこ見たら「ああぁぁ〜〜」って叫んでしまいそうです😱
笑
お片付けお疲れ様でした🙇♀️