コメント
ミン
その状況で笑える育児ができていることが素晴らしいですね👏🏻
うちのハイライトは今日お風呂前にオムツ外してたら逃げ出されて寝室におしっこされ、それを手で広げた後に脚に濡れた手でハグされたことですかね😂
娘のおしっこなら汚くないわ〜って笑いました。笑
ミン
その状況で笑える育児ができていることが素晴らしいですね👏🏻
うちのハイライトは今日お風呂前にオムツ外してたら逃げ出されて寝室におしっこされ、それを手で広げた後に脚に濡れた手でハグされたことですかね😂
娘のおしっこなら汚くないわ〜って笑いました。笑
「育児」に関する質問
ある程度大きくなって小さい頃、小さい頃フルで働いてなければよかったかなと後悔中なんですが、そんな方いますか? 上の子が中学生になり、課題が多くてやれないとか、普段の生活がだらしないなどで悩んでいます。もっ…
旦那が平日帰ってきません。 夜勤ではなく、"通勤時間がもったいない、職場に泊まったほうが睡眠時間が取れる、仕事が終わらない"というのが主な理由です。 寝袋持参、職場の倉庫のようなところで寝ているそうです。 子…
情緒的ネグレクトというものを初めて知りました 気持ちに余裕があるときは、子供の気持ちを優先し共感して育児をしているのですが、体調が悪かったり気持ちが余裕がないと、子供がモタモタしていると「ほら、早くして」、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
コメントありがとうございます😊
まさか褒めていただけるなんて✨
今日が仕事休みで心の余裕があるからですね😂
ハグはギリギリ許せますが、手で広げてるとこ見たら「ああぁぁ〜〜」って叫んでしまいそうです😱
笑
お片付けお疲れ様でした🙇♀️