コメント
ミン
その状況で笑える育児ができていることが素晴らしいですね👏🏻
うちのハイライトは今日お風呂前にオムツ外してたら逃げ出されて寝室におしっこされ、それを手で広げた後に脚に濡れた手でハグされたことですかね😂
娘のおしっこなら汚くないわ〜って笑いました。笑
ミン
その状況で笑える育児ができていることが素晴らしいですね👏🏻
うちのハイライトは今日お風呂前にオムツ外してたら逃げ出されて寝室におしっこされ、それを手で広げた後に脚に濡れた手でハグされたことですかね😂
娘のおしっこなら汚くないわ〜って笑いました。笑
「育児」に関する質問
新生児がいて、シングルで実家にも頼れなくて、限界を迎えそうです…同じような方、同じような経験のある方、乗り越え方を教えてください。 産後ケアは車がないので訪問型で使用したり、育児ヘルパーさんに週に一回ご飯を…
孤独です。愚痴聞いて欲しいです。 大学卒業後、徐々に大学の友達とも会わなくなり 両親は毒親で 旦那は育児も家事もしてくれますが、感情が一切ありません。 夫の実家も少し偏っていて、「他人に優しく」「お母さんが座…
旦那に夜間授乳をお願いしましたが、アラームをかけた気配がなかったので聞いたら「アラームかけたよ」と言って寝ました。しかし、案の定アラームはかけておらず、その時間に目が覚めた私が対応しました。 アラームをかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
コメントありがとうございます😊
まさか褒めていただけるなんて✨
今日が仕事休みで心の余裕があるからですね😂
ハグはギリギリ許せますが、手で広げてるとこ見たら「ああぁぁ〜〜」って叫んでしまいそうです😱
笑
お片付けお疲れ様でした🙇♀️