子育て・グッズ 産後のそばかす、しみに効果的なメラノccは薬局で買えますか?おすすめがあれば教えてください。 産後のそばかす、しみがやばいんですが、 どうしたらいいですか?😭 メラノcc って効果ありますかね? 薬局で買えますか? おすすめありましたら教えてください! 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 おすすめ 産後 な(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ♡ 私も元々そばかすが酷いのですが、 産後よけいに酷くなりクリームを高校生の時から使っていたのですが効いてる実感がなくずっとコンプレックスだったので給付金でレーザーあてに行きます😂 5月31日 な なるほど! レーザーたかそう😂 5月31日 ♡ 調べてみると案外そんなに高価でも無さそうです😂 1回で結構効果があるみたいなので今までシミそばかすクリームをこれからも買うことを考えたら安いのかな?と😅 5月31日 な そうなんですね! 皮膚科でやりますか? 5月31日 ♡ 美容整形外科の予定です😌 夏場は日差しが強いので冬場にする予定ですが😅 5月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
なるほど!
レーザーたかそう😂
♡
調べてみると案外そんなに高価でも無さそうです😂
1回で結構効果があるみたいなので今までシミそばかすクリームをこれからも買うことを考えたら安いのかな?と😅
な
そうなんですね!
皮膚科でやりますか?
♡
美容整形外科の予定です😌
夏場は日差しが強いので冬場にする予定ですが😅