サプリ・健康 腰痛持ち(ヘルニア手術済)なんですが、普段使いできる腰痛サポーター?的… 腰痛持ち(ヘルニア手術済)なんですが、普段使いできる腰痛サポーター?的なのでおすすめあったら教えて下さい。 息子とお散歩などで2時間くらい歩くとその日の夜腰が痛くて、、、。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り おすすめ 息子 散歩 めろん(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 病院で購入したマックスベルトがわたしは良かったです! 2時間歩いたことはないですが、 立ち仕事をしていて、するとしないとじゃ違いました! 5月30日 めろん コメントありがとうございます! マックスベルト、調べてみます🥺✨✨しても意味あるの?ってやつ結構多いですよね笑! とても参考になりました☺️🙏🏻 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
コメントありがとうございます!
マックスベルト、調べてみます🥺✨✨しても意味あるの?ってやつ結構多いですよね笑!
とても参考になりました☺️🙏🏻