コメント
どんちゃん
私も旦那の前ではやりません✨
我慢できないときはトイレでします🤣✨
ジェシー
我慢しすぎてお腹痛くなってから、これは良くないと思い、旦那に「妊娠中は子宮に圧迫されてオナラ出やすいみたい〜我慢しすぎるとお腹痛くなるから許して〜」と言って、出すようにしました😂
-
ママリ
確かにそれ言うのがいいですかね😭我慢辛いですよね💦
- 5月30日
komama@
初期は我慢してましたが、後期になると便秘もあってお腹が苦しいし気持ち悪くて、
私は出せるものは出せるときに!と思って、時と場所は考えますが、家の中ではどこでも出してました🤣
便秘知らずで生きてきて、妊娠後期初便秘。それはそれは辛かったです😭
-
ママリ
便秘辛そうですね😱😱
お腹苦しいのはいやですね😭出せる時出すのがベストですよね✨- 5月30日
さと
妊娠する前までは夫の前でしなかったですが、妊娠してから勝手に出る時あるので我慢はしてますがたまに出ちゃいます( ;∀;)💦
-
ママリ
お腹大きくなると我慢も難しそうですね😱😱
予告しとこうかな😭笑- 5月30日
-
さと
予告しといた方がいいですよー( ;∀;)
そして最近は出たらプー出たって自分から言っちゃいます😅💦
恥ずかしいからあえて誤魔化しません💧- 5月30日
まい☆
妊娠してからおなら、すごい出やすくなりました!
我慢できないので旦那の前でもしちゃってます😭
-
ママリ
するしかないですよね😭
- 5月31日
あ たん。
妊娠前も気にせずオナラしてた私は恥ずかしいですね😂w
皆さんきちんと旦那さんに隠れてとか我慢してる方いて素晴らしいです😂
-
ママリ
それが一番楽ですよね😆💓
- 5月31日
うーもん
私は最初の方は我慢してましたが、もうお腹はるけん無理だ!と思って出したら、ふふっと優しく笑ってくれます😂ごめんね😭って言ってます笑笑
-
ママリ
優しい旦那様ですね😭💓
- 5月31日
-
うーもん
ありがとうございます🤣🤣💓
でも笑いながらきたな!って言ったり、ぷーって真似したり…いろいろあります🤣🤣笑- 5月31日
退会ユーザー
妊娠してからオナラよく出るようになりましたし、ニオイもキツくなりました😂💦
ニオイが本当臭くなったのでなるべく旦那から離れてしてますが、力まなくても出てくるぐらいよくオナラ出るので音とかは気にせず旦那の前でプープー出してます😂笑
-
ママリ
せめて匂いがなければすかしでできるんですけどね😆!!
- 5月31日
にゃー
妊娠中はなるべくトイレでしましたが、一人目産んでから私も出やすくなりました(^_^;)
私の場合ですが、産後の影響でオナラを止めることができなくなり、したいと思ったら勝手に出てしまうことに半年ほど悩まされました(>_<)
なので旦那の前でしてからなれてしまった自分がいます(^_^;)
-
ママリ
産後の影響があるんですね😆💦
慣れれば最高すぎます😭💓- 5月31日
退会ユーザー
妊娠中に旦那に、今はおなら
出やすい時期だから、もし
出たらごめんねと前置きしておきました!
だから、ぃまでもたまに出てしまいますが基本的、産後は場所変えてしますw
-
ママリ
やはり前置きしておくのがベストですよね😆!
- 5月31日
ゆゆ
妊娠中より産後の方がオナラが我慢出来なくてすごい出ますよ💦
私はなんとか面会前とかに沢山出してオナラが出ないように頑張りました😂
個室だったのでまだ良かったですが友達は大部屋で誰がしたかわからないからってオナラしまくってたって言ってました(笑)
-
ママリ
ほんとですか😱!!
大部屋で我慢はめちゃ辛そうですね😱笑笑- 5月31日
ママリ
なるべくしたくないですけど我慢つらいですよね😭