※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
家族・旦那

明日旦那はお義父の引っ越しの手伝いに行くそーです。出産してまだまだ…

明日旦那はお義父の引っ越しの手伝いに行くそーです。
出産してまだまだ入院してる最中に上の子と2人と2時間かけて行って欲しくないなー。長距離の車飽きてしまう子供いるのに何で行くの?ちゃんとお腹すいたらご飯揚げられるの?心配です。

コメント

はる

えー😭めっちゃ心配ですね😭
ご飯も水分補給もお昼寝も…
疲れないかな?とか引っ越しで目離してしまわないかな?大丈夫かな?とか…
出産されて入院中とのことなので…ママと離れててメンタル面でも母親は心配になりますよね…
旦那さんは気分転換もかねて連れて行くのかもしれませんが…2時間は遠いですよね…大人の私でも遠いです。

• 2児のママ

2児のママ

入院する前は、一緒に行ったものの車通りが激しく危ない所なので大変でした。
    心配ですよ!
    やはり2時間遠いですよね!
    旦那からしたら遠くないらしいですけど、、

• 5月30日
チシャ猫

1歳9ヶ月の子がいて引っ越しの手伝いが出来るわけないのに😓
そんなゴミゴミしてるとこに連れて行って欲しくないですね😥

• 2児のママ

2児のママ

あまりいかせたくないんですけどね

• 5月30日
ふじこ

1歳の子がいて、引越しの手伝いになんかならないですよね、、、
普通に手伝ってたら、子どもから目離すことになるので、まったく良いことにも思えないですし、心配しかないです😣

• 2児のママ

2児のママ

旦那は、分かってくれないのです!

• 5月30日
  • ふじこ

ふじこ

とにかく目を離さないでね!危ないことさせないで、お茶ちゃんと飲ませてね!だけお願いしましょう!
    安全と脱水だけはとにかく回避したいですね!

• 5月30日