雑談・つぶやき 皆さん、産後ダイエットはされましたか?またどの位の期間で何㎏戻りまし… 皆さん、産後ダイエットはされましたか? またどの位の期間で何㎏戻りましたか? 私は元の体重まであと1㎏になりました! 骨盤はぴったりで作った礼服が着られるようになったので、だいたい戻ったんじゃないかなと思います(*^^*) 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 産後ダイエット 体重 服 ゆーみん(9歳) コメント みぃまま 産後ダイエット中です (^o^) 今現在 産後21日経って未だ9kgしか落ちません (´Д`) 元の体重より5kgほど落としたいのでまだまだ頑張らなくては ( ´•ω•` ) 6月16日 ゆーみん まだ3週なのに9㎏ってすごいです! 妊娠中は何キロまで増えましたか? 6月16日 みぃまま お恥ずかしながら14kgも増えました 😅 痩せ型は太ってもいいんだ!と勘違いしており好きなものを食べまくった結果 産後苦しんでおります(笑) 6月16日 ゆーみん じゃああと目指せ−10㎏なんですね! 私には果てしない…(。-_-。)笑 6月16日 みぃまま 164cm 42kgまで落としたいと思っているので そうですね ┐(´д`)┌ すごく果てしないです(笑) 6月16日 ゆーみん 164㎝で42㎏ってモデルさんですか?!!(◎_◎;) 今でも十分細いじゃないですか^^; 6月16日 みぃまま わたし自身、体型にコンプレックスがあると共に わたしの周りには ガリガリしかおらず感覚が少しおかしいかもしれません (-ι_- )(笑) 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
まだ3週なのに9㎏ってすごいです!
妊娠中は何キロまで増えましたか?
みぃまま
お恥ずかしながら14kgも増えました 😅
痩せ型は太ってもいいんだ!と勘違いしており好きなものを食べまくった結果 産後苦しんでおります(笑)
ゆーみん
じゃああと目指せ−10㎏なんですね!
私には果てしない…(。-_-。)笑
みぃまま
164cm 42kgまで落としたいと思っているので
そうですね ┐(´д`)┌
すごく果てしないです(笑)
ゆーみん
164㎝で42㎏ってモデルさんですか?!!(◎_◎;)
今でも十分細いじゃないですか^^;
みぃまま
わたし自身、体型にコンプレックスがあると共に わたしの周りには ガリガリしかおらず感覚が少しおかしいかもしれません (-ι_- )(笑)