コメント

みぃまま
産後ダイエット中です (^o^)
今現在 産後21日経って未だ9kgしか落ちません (´Д`)
元の体重より5kgほど落としたいのでまだまだ頑張らなくては ( ´•ω•` )
みぃまま
産後ダイエット中です (^o^)
今現在 産後21日経って未だ9kgしか落ちません (´Д`)
元の体重より5kgほど落としたいのでまだまだ頑張らなくては ( ´•ω•` )
「雑談・つぶやき」に関する質問
待機児童だったから、今のこども園の幼稚園部に入園時から新2号で預かり保育の料金払いながら仕事して早2年ちょいでもう年長さん。 来月から産休に入るんだけど、まさかのこのタイミングで保育園部への移動が決まった… …
話し相手ほしいからって個人情報聞き出して周りにばらまくのは違うだろっていつも思うんですがこの近辺の人達はそのスタイルの人しかいないし早く引越ししたい😇 うちの真横のおばあさんがうちの真向かいのおばさんに中途…
ちょっと聞いてください。 一昨日腰を痛めてしまい(仕事中) 徐々に痛みが悪化してしまい動けなくなりました。 そして昨日旦那が仕事休んでくれて整形外科に受診させてくれて レントゲンとMRIを撮って診てもらったら 20…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーみん
まだ3週なのに9㎏ってすごいです!
妊娠中は何キロまで増えましたか?
みぃまま
お恥ずかしながら14kgも増えました 😅
痩せ型は太ってもいいんだ!と勘違いしており好きなものを食べまくった結果 産後苦しんでおります(笑)
ゆーみん
じゃああと目指せ−10㎏なんですね!
私には果てしない…(。-_-。)笑
みぃまま
164cm 42kgまで落としたいと思っているので
そうですね ┐(´д`)┌
すごく果てしないです(笑)
ゆーみん
164㎝で42㎏ってモデルさんですか?!!(◎_◎;)
今でも十分細いじゃないですか^^;
みぃまま
わたし自身、体型にコンプレックスがあると共に わたしの周りには ガリガリしかおらず感覚が少しおかしいかもしれません (-ι_- )(笑)