COCORO
沐浴とか?シャワーして汗を流してあげて その後保湿したが汗疹にはよいと皮膚科では言われましたよ??
汗拭いても 伸ばしてるだけですからねぇ😅
COCORO
沐浴とか?シャワーして汗を流してあげて その後保湿したが汗疹にはよいと皮膚科では言われましたよ??
汗拭いても 伸ばしてるだけですからねぇ😅
「お風呂」に関する質問
今まで、お風呂→ミルク→20時半就寝 という流れでやってましたが 最近から移動しまくるようになって 寝かせても寝返り打ってずり這いで移動して 全く寝なくなってしまいました🙄 お風呂とミルク終わって遊ぶ時間作った方が…
1歳半前後のお子さん、寝る前30分くらいってどのように過ごしていますか? うちは保育園に行っていて、帰ってすぐお風呂、ご飯と続くので、ご飯後から寝る前に遊んでいて本人もきゃっきゃっしています。時間になって寝室…
土日というか、パパがいる日の方が疲れるよーってママさんいらっしゃったりしますか?😭 平日の方がイライラしてる時間も少ない気がする😂ワンオペの方がまあいいかと思える事多い気がするし、今日ついにいない方がいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント