子育て・グッズ あせもをふせぐために、朝6時ごろにガーゼにお湯を含ませて拭き取り保湿… あせもをふせぐために、朝6時ごろにガーゼにお湯を含ませて拭き取り保湿してロンパースに着替える。 17時ごろにお風呂に入れ保湿をしてコンビ肌着に着替えさせ背中にあせとりがーぜをいれるで大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 着替え お風呂 夫 ロンパース 保湿 ちか(4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント COCORO 沐浴とか?シャワーして汗を流してあげて その後保湿したが汗疹にはよいと皮膚科では言われましたよ?? 汗拭いても 伸ばしてるだけですからねぇ😅 5月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント