コメント
アヒル
1歳半は公費で無料だと思いますが、お住まいの自治体ホームページで確認してみて下さい!
いつ使用したかというのは、7,8ヶ月と9,10ヶ月、1歳の分の受診表ですか?だとすれば母子手帳の同じページに結果と共に日付書いてませんか?
ママりん
それです!横浜市民です!
本当に詳しく有難うございました😭✨✨✨🙇♀️✨
アヒル
1歳半は公費で無料だと思いますが、お住まいの自治体ホームページで確認してみて下さい!
いつ使用したかというのは、7,8ヶ月と9,10ヶ月、1歳の分の受診表ですか?だとすれば母子手帳の同じページに結果と共に日付書いてませんか?
ママりん
それです!横浜市民です!
本当に詳しく有難うございました😭✨✨✨🙇♀️✨
「その他の疑問」に関する質問
内祝いってやっぱり半返しが妥当ですか?? ○内祝いの案 →もらったプレゼント内容 で、以下の通り検討してるのですが、 どう思いますか??😵 もっとピッタリ半額の方が良いのでしょうか👀💦 ○1万円のカタログギフト →…
気持ち悪すぎます。 息子の昔の写真をラインアルバムに保存してあるのを見返していたところ 白黒で知らない人の写真が混ざっており、開くと元の画像に戻るというバグが何枚かありました。 夫の携帯でもそうです。 すご…
ワイモバからドコモへ乗り換え?したのですが この場合ワイモバは自動解約されてるのでしょうか? ほとんど担当の人がやってくれたので全く分からず.. 質問するのを忘れてしまいました😭 MNP?で予約番号発行▶️電話繋がる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママりん
そうなのですね!
再度ホームページよく見てみます💦
7、8ヶ月と9、10ヶ月と1歳で期間が指定されているのですか?
その前の1ヶ月と3、4ヶ月と6ヶ月検診もやったので一体どこで使用したのか不明だったので💦
アヒル
3,4ヶ月は公費ですよ😀
それ以外は自費ですが、自治体によっては一部か全額負担の受診券を配布してると思います!
2枚(2回分)配布されていたとすると、1ヶ月と6ヶ月で使用したと考えられるかな?と思います👀
ママりん
詳しく有難うございます!!
解決しました😭✨✨❗️
横浜なんですが期間と照らし合わせて1ヶ月、7ヶ月、12ヶ月で使用したと思われました!
確信は無いですが多分合ってると思います😭笑
3〜4ヶ月は公費で使用していないはず等詳しく有難うございました☺️✨
アヒル
上の子横浜にいた時なので多分同じです!😀これですね!
解決して良かったです☺️
ママりん
すみません下に書いちゃいました!笑