※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
聖蘭
ファッション・コスメ

🍼美容院について🍼お宮参り前に美容院に行かれた方に質問です!もう少しで…

🍼美容院について🍼

お宮参り前に美容院に行かれた方に質問です!
もう少しで、産後3週間が経ちます😊

お宮参りを産後31日目に行こうとしてる為、そろそろ髪の毛を染めに行こうかなー???って思ってます❣️
産前は悪阻からのコロナで美容院に行けず…

テッペンから黒⇨茶色⇨金髪と3段階のグラデーションになってます…😭😭
(髪の毛が酷いから美容院に行って綺麗な状態でお宮参りに行きたい😊💕)

しかし…
完母で育てている為、一緒に連れて行くべきか、旦那に預けて泣いたらミルク飲ませて貰うか悩んでます…。

皆さんならどうしますか???
経験のある方はどうしてましたか??

参考にしたい為、教えて頂けると幸いです😊✨

コメント

mayu

旦那に預けて美容院行きます🙌🏻💕
産前、産後とずっとお子さんと一緒で可愛い。だけではなかったと思います!!
心配にはなるかと思いますが、息抜き!&ご褒美!だと思って行ってみたらどうですか🥺💗?

• 聖蘭

聖蘭

ありがとうございます😊
    旦那に預けて行ってみようと思います❣️

2人とも可愛いけど、やはり中々一息つく時間がないので…😓💦

ご褒美だと思って行きたいと思います!

• 5月31日
omochichan

搾乳はどうですか?😊出かける前に哺乳瓶に絞って入れたら冷蔵庫に入れておき、必要なときに温めて飲んでもらうことができます✨普段ミルク飲まないなら、買うのももったいないので!

• 聖蘭

聖蘭

コメントありがとうございます😊
    ミルクは産院でもらったものがあるので、それを使用しようかな???って思ってます❣️

しかし、おっぱいが張ることも想定して搾乳にしようと思います😊✨

• 5月31日
よっちゃん

搾乳機したものを用意して旦那に預けていきました!!一緒に連れていくよりゆっくりできると思いますよ(*^^*)

• 聖蘭

聖蘭

コメントありがとうございます😊

搾乳して旦那に預けようと思います!
    上の子も居るので大変かなー?って思いますが甘えて見ます笑😊

たまにはゆっくりしないとですね!

• 5月31日